Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



Искать в «Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер»:

Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

НазваниеЦена
1 Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Татьяна Цыганова
Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. В учебнике рассмотрены
843 руб
2 Технология приготовления пищи:учебно-метод. Валентина Богушева
Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. В пособии представлен весь комплекс теоретических
183 руб
3 Организация производства на предприятиях общественного питания. Лидия Радченко
В учебнике с учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания; даны основы рациональной
229 руб
4 Кулинария. Нина Анфимова
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Учебник является частью
731 руб
5 Технология производства мучных кондитерских изделий. Людмила Семеновна Кузнецова
Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан
865 руб
6 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для СПО и НПО). Лидия Радченко
Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Охвачен круг вопросов, связанных с
382 руб
7 Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. Наталья Ивановна Дубровская
Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды , технологические схемы, которые позволят закрепить знания, полученные при
284 руб
8 Официант, бармен. Учебное пособие
Раскрыта организация обслуживания посетителей в обеденном зале ресторана и в баре, работы складских и производственных помещений,
669 руб
9 Основы физиологии питания. Галина Лутошкина
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена
319 руб
10 Производственное обучение профессии "Кондитер". Часть 2. Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Наталия Беломестная, Наталья Доценко
Приведены сведения о современных видах производственных заданий, интересные факты из истории некоторых кондитерских изделий.
507 руб
11 Технология парикмахерских работ. Татьяна Черниченко, Ирина Плотникова
Рассмотрены оборудование парикмахерских, организация в их рабочих мест, используемые инструменты, приспособления, аппаратура и
514 руб
12 Основы деловой культуры. Галина Шеламова
ru/id/3087974">профессии 100701. Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по
353 руб
13 Основы физиологии кожи и волос. Елена Алексеевна Соколова
Рассмотрены основы анатомии и физиологии кожи, волос и ногтей человека, микробиологии, эпидемиологии и дерматологии. Данное учебное
427 руб
14 Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие. Лев Шильман
ru/id/2948795">технологические процессы производства на предприятиях общественного питания разных типов, в том числе технологические
551 руб
15 Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Светлана Горохова, Нина Косолапова, Н.А. Прокопенко
Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые
319 руб
16 Конструирование одежды. Учебник. Элеонора Амирова, Антонина Труханова, Ольга Сакулина, Борис Сакулин
Приведены общие сведения об одежде, строении мужской, женской и детской фигур, исходные данные для выполнения расчетов при построении
997 руб
17 Альбом: Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. Виктор Андросов
В учебном пособии приведены классификация супов и соусов, технологические схемы приготовления щей, борща, овощной окрошки,
682 руб
18 Альбом. Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания. Виктор Андросов
ru/id/2798374">профессии "Повар, кондитер". Иллюстрированное пособие является частью учебно-методического комплекта по
682 руб
19 Основы художественного проектирования прически. Спиальный рисунок. Татьяна Беспалова, А. Гузь
01 «Парикмахер». Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии 100116. Дан обширный иллюстративный материал для
436 руб
20 Основы моделирования прически. С. Королева
ru/id/2462541">профессии «Парикмахер». Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по
670 руб
21 Основы физиологии кожи и волос. Людмила Щербакова
01 «Парикмахер». Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 100116. Учебное пособие может быть
316 руб
22 Основы визажа. Елена Пакина
Рассмотрены средства профессиональной декоративной косметики, инструмент, используемый для выполнения профессионального макияжа,
319 руб
23 Переработка рыбы и морепродуктов. Анна Васюкова
Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения, посола, вяления, сушки, копчения и консервирования прудовой и
174 руб
24 Обслуживание на предприятиях общественного питания. Лидия Радченко
В нем рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации
169 руб
25 Кулинария. Любовь Шатун
Приведены расчеты продовольственного сырья для приготовления разного числа порций и его потерь при обработке, а также
562 руб
26 Организация почтовой связи. Г. Гавердовская, Нина Шнырева, Владимир Шелихов
Даны определения видов почтовой связи, характеристика производственных процессов, характеристика услуг почтовой связи. Рассмотрена
767 руб
27 Индустрия гостеприимства. Татьяна Сивчикова, Н. Носова
Пособие подготовлено в соответствии с программой учебной дисциплины "Индустрия гостеприимства" по специальности "Туризм" среднего
284 руб
28 Рестораны, кафе, клубы, бары. А.А. Астрейкова
Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения - кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов,
594 руб
29 Контролер-кассир торгового зала. Г. Косарева
Даны основы комплексной подготовки контролеров-кассиров торгового зала. В учебном пособии предлагается применение компетентностного
197 руб
30 Письма и бандероли с объявленной ценностью. Г. Гавердовская, Нина Шнырева, Владимир Шелихов
Рассмотрены вопросы, связанные с оказанием услуг почтовой связи по пересылке писем и бандеролей с объявленной стоимостью. В учебном
431 руб
31 Международные почтовые отправления. Г. Гавердовская, Владимир Шелихов
Рассмотрены вопросы, связанные с оказанием услуг почтовой связи по пересылке международных почтовых отправлений. В учебном пособии
431 руб
32 Лифтер. Вера Полякова
Описаны методика ежесменных осмотров лифтов, порядок эвакуации пассажиров из остановившейся кабины, меры безопасности при
431 руб
33 Русская кухня: блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка. Владимир Усов
Особое внимание уделено выпечке изделий из разных видов теста. Рассмотрена технология приготовления блюд из овощей, бобовых, грибов,
1091 руб
34 Производственное обучение профессии "Повар". Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Лидия Потапова, Антонина Тутова, Лидия Федорченко, Нина Безручко
Из серии: Начальное профессиональное образование (Академия) 2007. Приведены пооперационные разработки технологических процессов при
195 руб
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин