Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для СПО и НПО). Лидия Радченко
382 руб
Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Охвачен круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Приведены примеры организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Соответствует ФГОС СПО третьего поколения. Отдельные разделы посвящены организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Из серии: Начальное и среднее профессиональное образование (Кнорус)
2013. Для учащихся колледжей, техникумов, профессиональных училищ.