Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для СПО и НПО). Лидия Радченко

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для СПО и НПО). Лидия Радченко

382 руб Заказать
Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Охвачен круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Приведены примеры организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Соответствует ФГОС СПО третьего поколения. Отдельные разделы посвящены организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции.
Из серии: Начальное и среднее профессиональное образование (Кнорус)
2013. Для учащихся колледжей, техникумов, профессиональных училищ.
0.0337
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин