Технология производства мучных кондитерских изделий. Людмила Семеновна Кузнецова
865 руб
Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур. Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. 03. Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ. 03. "Производство кондитерских изделий (МДК. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. 02)" по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Из серии: Среднее профессиональное образование (Academia)
2013