Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие. Лев Шильман

Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие. Лев Шильман

551 руб Заказать
ru/id/2948795">технологические процессы производства на предприятиях общественного питания разных типов, в том числе технологические процессы производства полуфабрикатов из овощей и грибов, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, рыбы и нерыбного водного сырья. Рассмотрены Из серии: Среднее профессиональное образование (Academia)
2012. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в области индустрии питания.
0.0343
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин