Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Светлана Горохова, Нина Косолапова, Н.А. Прокопенко

Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Светлана Горохова, Нина Косолапова, Н.А. Прокопенко

319 руб Заказать
Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами. В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям. ru/id/2844653">микробиология и санитария пищевых продуктов. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами, Из серии: Непрерывное профессиональное образование (Academia)
2012. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
0.0315
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин