Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Татьяна Цыганова
843 руб
Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. В учебнике рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Рассмотрены планирование технологического процесса и технохимический контроль хлебопекарного производства. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. 02 «Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий» по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ. Может быть рекомендовано специалистам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Из серии: Среднее профессиональное образование (Academia)
2013