Обслуживание на предприятиях общественного питания. Лидия Радченко
169 руб
В нем рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Допущено МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" и по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания". Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Учебник рассчитан на студентов колледжей и профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников общественного питания.