Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Переработка рыбы и морепродуктов. Анна Васюкова

Переработка рыбы и морепродуктов. Анна Васюкова

174 руб Заказать
Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения, посола, вяления, сушки, копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Обоснованы рецептуры, приведены основные параметры технологических процессов, даны качественная оценка готовой продукции, условия и сроки хранения. Даны современные направления производства рыбных фаршевых изделий и использование пищевых отходов. Показаны направления и закономерности изменения качества исходного сырья и его влияния на технологический процесс производства полуфабрикатов, фаршей и готовых кулинарных изделий при использовании различных технологий: традиционных и современных модифицированных. Приведены дефекты готовой рыбной продукции.
2012. Для специалистов пищевой промышленности, общественного питания и студентов вузов.
0.0262
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин