Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Технология приготовления пищи:учебно-метод. Валентина Богушева

Технология приготовления пищи:учебно-метод. Валентина Богушева

183 руб Заказать
Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. 3-е издание, стереотипное. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Из серии: Среднее профессиональное образование (Феникс)
2013
0.0315
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин