Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



Искать в «Пищевая промышленность»:

Пищевая промышленность

НазваниеЦена
1 Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1989 года (издательство "Агропромиздат").
1163 руб
2 Методы выделения и идентификации дрожжей
2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1979 года (издательство "Пищевая промышленность").
1456 руб
3 Технология субпродуктов, эндокринно-ферментного и специального сырья
2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1982 года (издательство "Легкая и пищевая промышленность").
1475 руб
4 Технология кондитерских изделий
2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Пищевая промышленность").
1118 руб
5 Теория термической обработки мясопродуктов
2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1987 года (издательство "Агропромиздат").
1150 руб
6 Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграции. Сергей Шестаков
Исследования выполнялись главным образом в отношении процессов сонохимической обработки за счет воздействия кавитации используемых
855 руб
7 Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2-х частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных. Виктор Ершов
Приведены схемы комплексной механизации ПРТ работ на заготовочных и доготовочных предприятиях питания. В книге рассмотрены основные
1176 руб
8 Вкусовые вещества и пряности
2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1964 года (издательство "Пищевая промышленность").
1333 руб
9 Биохимия мяса. Н. Крылова
2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1957 года (издательство "Пищепромиздат").
1433 руб
10 Технология хлебопекарного производства. Л. Ауэрман
01 "Пекарь". Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными
407 руб
11 Ресторанный бизнес для "чайников". Хезер Дизмор, Майкл Гарви, Эндрю Дизмор
Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Об
390 руб
12 Отходы пищевой промышленности и их использование
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1963 года (издательство "Пищепромиздат").
1500 руб
13 Охрана труда в пищевой промышленности
Предназначена в качестве учебника для студентов вузов пищевой промышленности. В учебнике в соответствии с программой курса «Охрана
1500 руб
14 Виноградные вина
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Пищевая промышленность").
2280 руб
15 Сыроделие
Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Приведены требования,
1500 руб
16 Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1985 года (издательство "Агропромиздат").
1500 руб
17 Стерилизация консервов. Справочник. В. Бабарин
Подробно изложены теоретические и экспериментальные методы разработки и контроля режимов стерилизации консервов. В справочнике
529 руб
18 Справочник технолога молочного производства. Том 10. В. Шидловская
Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. В книге приведены подробные сведения о
1072 руб
19 Справочное пособие по плодово-ягодному виноделию
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1968 года (издательство "Урожай").
1500 руб
20 Технология сахара
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство "Пищевая промышленность").
1500 руб
21 Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1970 года (издательство "Пищевая промышленность").
950 руб
22 Структурно-механические характеристики пищевых продуктов
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1982 года (издательство "Легкая и пищевая промышленность").
1500 руб
23 Промышленная дезинфекция и антисептика. Игорь Макаров, Валерий Галынкин, Александр Гарабаджиу, Владимир Кочеровец, Надежда Заикина, Татьяна Потехина, Лариса Дульнева, Айрат Еникеев
Особое внимание уделяется вопросам гигиены производства рыбоперерабатывающей промышленности. В книге представлены сведения о
2189 руб
24 Инженерная реология биотехнологических сред. В. Косой, Я. Виноградов
Особое внимание уделено рассмотрению инструментальных методов измерений реологических параметров, влиянию технологических и
835 руб
25 Рациональное использование сырья в колбасном производстве. Р. Салаватулина
Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Освещены основные направления рационального использования сырья в
266 руб
26 Кондитер. Практические работы. М. Шумилкина
01 "Повар, кондитер". Учебно-методическое пособие "Кондитер" предназначено для использования в учреждениях, ведущих обучение по
124 руб
27 Технология безалкогольных напитков. Учебник для вузов. Александр Панасюк, М. Н. Гернет, Р. Кунакова, Р. Зайнуллин, Л. Оганесянц
ru/id/2655412">технологии производства как традиционных, так и новых для России видов безалкогольных напитков, базирующиеся на
1100 руб
28 Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. Учебное пособие для вузов. Татьяна Меледина, Ольга Иванченко
Во второй части издания "Технология отрасли. В первой части издания "Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного
855 руб
29 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. Сергей Фролов, В.Е. Куцакова, Александр Владимирович Бараненко
Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи , а такжеданы примеры расчетов и задания для самостоятельного решения.
1086 руб
30 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Сборник
961 руб
31 Созревание мяса. Теория и практика процесса
Рассмотрены биохимические основы послеубойного созревания, приведены практические способы интенсификации процессов созревания мяса
490 руб
32 Методы анализа молока и молочных продуктов
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1970 года (издательство "Пищевая промышленность").
1500 руб
33 Плавленые сыры
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство "Пищевая промышленность").
490 руб
34 Производство колбасных изделий
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1976 года (издательство "Пищевая промышленность").
1500 руб
35 Производство коньяка и кальвадоса в Молдавии
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Карта Молдавеняскэ").
2280 руб
36 Виноградарство и виноделие
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1968 года (издательство "Колос").
1500 руб
37 Теоретические основы кондиционирования воздуха при хранении сочного растительного сырья
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1972 года (издательство "Пищевая промышленность").
490 руб
38 Технология мягких сыров
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1980 года (издательство "Пищевая промышленность").
1500 руб
39 Физико-химические основы соления и квашения овощей
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1952 года (издательство "Госториздат").
490 руб
40 Установки и аппараты для замораживания рыбы и рыбопродуктов. В. А. Фабрикант
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство "Пищевая промышленность").
490 руб
41 Химический состав пищевых продуктов. Том 2
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1987 года (издательство "Агропромиздат").
1432 руб
42 Химический состав пищевых продуктов. Том 1
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1987 года (издательство "Агропромиздат").
1345 руб
43 Безотходная технология в молочной промышленности
Приведен анализ и обобщен опыт использования основных компонентов молока – жира, белков и лактозы, дана характеристика промежуточных
1358 руб
44 Игристые вина. Современная технология
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1986 года (издательство "Агропромиздат").
2058 руб
45 Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
Рассмотрена технология производства хлебобулочных изделий с использованием различных видов молочной сыворотки, отрубей, зародышей
1328 руб
46 Производство и применение льда. В.А. Бобков
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1977 года (издательство "Пищевая промышленность").
972 руб
47 Технология мяса и мясопродуктов
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1988 года (издательство "Агропромиздат").
2280 руб
48 Прогрессивные методы хранения плодов и овощей
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1988 года (издательство "Урожай").
950 руб
49 Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности. Справочник
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1979 года (издательство "Пищевая промышленность").
955 руб
50 Различные области применения холода
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1985 года (издательство "Агропромиздат").
980 руб

1 2 вперед

© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин