№ Название Цена
1
Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование 2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1989 года (издательство "Агропромиздат").
1163 руб
2
Методы выделения и идентификации дрожжей 2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1979 года (издательство "Пищевая промышленность").
1456 руб
3
Технология субпродуктов, эндокринно-ферментного и специального сырья 2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1982 года (издательство "Легкая и пищевая промышленность").
1475 руб
4
Технология кондитерских изделий 2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Пищевая промышленность").
1118 руб
5
Теория термической обработки мясопродуктов 2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1987 года (издательство "Агропромиздат").
1150 руб
6
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграции. Сергей Шестаков Исследования выполнялись главным образом в отношении процессов сонохимической обработки за счет воздействия кавитации используемых
855 руб
7
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2-х частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных. Виктор Ершов Приведены схемы комплексной механизации ПРТ работ на заготовочных и доготовочных предприятиях питания. В книге рассмотрены основные
1176 руб
8
Вкусовые вещества и пряности 2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1964 года (издательство "Пищевая промышленность").
1333 руб
9
Биохимия мяса. Н. Крылова 2013. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1957 года (издательство "Пищепромиздат").
1433 руб
10
Технология хлебопекарного производства. Л. Ауэрман 01 "Пекарь". Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными
407 руб
11
Ресторанный бизнес для "чайников". Хезер Дизмор, Майкл Гарви, Эндрю Дизмор Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Об
390 руб
12
Отходы пищевой промышленности и их использование 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1963 года (издательство "Пищепромиздат").
1500 руб
13
Охрана труда в пищевой промышленности Предназначена в качестве учебника для студентов вузов пищевой промышленности. В учебнике в соответствии с программой курса «Охрана
1500 руб
14
Виноградные вина 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Пищевая промышленность").
2280 руб
15
Сыроделие Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Приведены требования,
1500 руб
16
Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1985 года (издательство "Агропромиздат").
1500 руб
17
Стерилизация консервов. Справочник. В. Бабарин Подробно изложены теоретические и экспериментальные методы разработки и контроля режимов стерилизации консервов. В справочнике
529 руб
18
Справочник технолога молочного производства. Том 10. В. Шидловская Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. В книге приведены подробные сведения о
1072 руб
19
Справочное пособие по плодово-ягодному виноделию 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1968 года (издательство "Урожай").
1500 руб
20
Технология сахара 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство "Пищевая промышленность").
1500 руб
21
Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1970 года (издательство "Пищевая промышленность").
950 руб
22
Структурно-механические характеристики пищевых продуктов 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1982 года (издательство "Легкая и пищевая промышленность").
1500 руб
23
Промышленная дезинфекция и антисептика. Игорь Макаров, Валерий Галынкин, Александр Гарабаджиу, Владимир Кочеровец, Надежда Заикина, Татьяна Потехина, Лариса Дульнева, Айрат Еникеев Особое внимание уделяется вопросам гигиены производства рыбоперерабатывающей промышленности. В книге представлены сведения о
2189 руб
24
Инженерная реология биотехнологических сред. В. Косой, Я. Виноградов Особое внимание уделено рассмотрению инструментальных методов измерений реологических параметров, влиянию технологических и
835 руб
25
Рациональное использование сырья в колбасном производстве. Р. Салаватулина Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Освещены основные направления рационального использования сырья в
266 руб
26
Кондитер. Практические работы. М. Шумилкина 01 "Повар, кондитер". Учебно-методическое пособие "Кондитер" предназначено для использования в учреждениях, ведущих обучение по
124 руб
27
Технология безалкогольных напитков. Учебник для вузов. Александр Панасюк, М. Н. Гернет, Р. Кунакова, Р. Зайнуллин, Л. Оганесянц ru/id/2655412">технологии производства как традиционных, так и новых для России видов безалкогольных напитков, базирующиеся на
1100 руб
28
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. Учебное пособие для вузов. Татьяна Меледина, Ольга Иванченко Во второй части издания "Технология отрасли. В первой части издания "Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного
855 руб
29
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. Сергей Фролов, В.Е. Куцакова, Александр Владимирович Бараненко Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи , а такжеданы примеры расчетов и задания для самостоятельного решения.
1086 руб
30
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Сборник
961 руб
31
Созревание мяса. Теория и практика процесса Рассмотрены биохимические основы послеубойного созревания, приведены практические способы интенсификации процессов созревания мяса
490 руб
32
Методы анализа молока и молочных продуктов 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1970 года (издательство "Пищевая промышленность").
1500 руб
33
Плавленые сыры 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство "Пищевая промышленность").
490 руб
34
Производство колбасных изделий 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1976 года (издательство "Пищевая промышленность").
1500 руб
35
Производство коньяка и кальвадоса в Молдавии 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Карта Молдавеняскэ").
2280 руб
36
Виноградарство и виноделие 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1968 года (издательство "Колос").
1500 руб
37
Теоретические основы кондиционирования воздуха при хранении сочного растительного сырья 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1972 года (издательство "Пищевая промышленность").
490 руб
38
Технология мягких сыров 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1980 года (издательство "Пищевая промышленность").
1500 руб
39
Физико-химические основы соления и квашения овощей 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1952 года (издательство "Госториздат").
490 руб
40
Установки и аппараты для замораживания рыбы и рыбопродуктов. В. А. Фабрикант 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство "Пищевая промышленность").
490 руб
41
Химический состав пищевых продуктов. Том 2 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1987 года (издательство "Агропромиздат").
1432 руб
42
Химический состав пищевых продуктов. Том 1 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1987 года (издательство "Агропромиздат").
1345 руб
43
Безотходная технология в молочной промышленности Приведен анализ и обобщен опыт использования основных компонентов молока – жира, белков и лактозы, дана характеристика промежуточных
1358 руб
44
Игристые вина. Современная технология 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1986 года (издательство "Агропромиздат").
2058 руб
45
Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности Рассмотрена технология производства хлебобулочных изделий с использованием различных видов молочной сыворотки, отрубей, зародышей
1328 руб
46
Производство и применение льда. В.А. Бобков 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1977 года (издательство "Пищевая промышленность").
972 руб
47
Технология мяса и мясопродуктов 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1988 года (издательство "Агропромиздат").
2280 руб
48
Прогрессивные методы хранения плодов и овощей 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1988 года (издательство "Урожай").
950 руб
49
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности. Справочник 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1979 года (издательство "Пищевая промышленность").
955 руб
50
Различные области применения холода 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1985 года (издательство "Агропромиздат").
980 руб