Ресторанный бизнес для "чайников". Хезер Дизмор, Майкл Гарви, Эндрю Дизмор
390 руб
Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать Боссу. Из серии: Для "чайников" (Вильямс)
2013. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.