Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Рациональное использование сырья в колбасном производстве. Р. Салаватулина

Рациональное использование сырья в колбасном производстве. Р. Салаватулина

266 руб Заказать
Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимента. Книга предназначена для специалистов мясной промышленности. Даны рациональная схема жиловки и сортировки мяса, сравнительная характеристика способов дообвалки, технология получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению.
2005
0.0276
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин