Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Сыроделие

Сыроделие

1500 руб Заказать
Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Помимо технологии общеизвестных сыров приведена технология сыров, имеющих местное значение для отдельных республик. Дана классификация сыров. Описаны пороки и способы их устранения. Рассмотрены методы оценки качества различных сыров. Изложены сведения о стимуляторах, ускоряющих созревание сыров. Особое внимание уделено роли бактериальных культур в видообразовании сыров. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1984 года (издательство "Легкая и пищевая промышленность"). Указаны основные направления совершенствования процесса выработки, позволяющие улучшить качество сыров.
2012
0.0257
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин