Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



Искать в «Пищевая промышленность»:

Пищевая промышленность

НазваниеЦена
51 Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности. Справочник
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1979 года (издательство "Пищевая промышленность").
980 руб
52 Физико-химические показатели вина и виноматериалов
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1972 года (издательство "Пищевая промышленность").
500 руб
53 Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1980 года (издательство "Пищевая промышленность").
983 руб
54 Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1970 года (издательство "Пищевая промышленность").
498 руб
55 Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Пищевая промышленность").
963 руб
56 Методы химического анализа в производстве витаминов
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1964 года (издательство "Медицина").
500 руб
57 Химия вкуса и запаха мясных продуктов
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1985 года (издательство "Наукова думка").
885 руб
58 Основы биохимии виноделия
Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при
950 руб
59 Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие. Татьяна Перетятко
В нем рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий.
201 руб
60 Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества. О. Рудаков, К. Полянский, Галина Подпоринова
ru/id/434925"> химический состав , структура различных подсластителей, их потребительские свойства, принципиальные схемы получения,
861 руб
61 Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента. Другов Ю.С., Родин А.А.. Александр Родин, Юрий Другов
Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных
611 руб
62 Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. Светлана Шевелева, А. Пушкарев, Владимир Карцев, Валерий Галынкин, Надежда Заикина, Л.В. Белова
ru/id/1041413">безопасность пищевых производств на протяжении всего цикла обращения пищевых продуктов, начиная от получения сырья до стадии
2253 руб
63 Транспортировка нефти, нефтепродуктов и газа. Ю. Закожурников
Пособие включает в себя подробное описание: - видов транспорта и транспортных средств по перевозке и перекачке нефти и газа; - основ
835 руб
64 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
ru/id/616612">Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных
1188 руб
65 Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Галина Лутошкина
Приведены характеристики основных способов тепловой обработки пищевых продуктов, используемые при этом виды энергоносителей и
325 руб
66 Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Светлана Горохова, Нина Косолапова
Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые
269 руб
67 Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовки товаров к продаже. Наталья Косолапова, Ирина Рыжова
Рассмотрено современное оборудование для хранения, перемещения и подготовки товаров к продаже, назначение, классификация, тип,
325 руб
68 Технология молока и молочных продуктов. Элеонора Шалапугина, Нина Шалапугина
В нем содержатся сведения по составу, производственным расчетам и технологии изготовления питьевого пастеризованного и
357 руб
69 Элеваторы, склады, зерносушилки. Николай Юдаев
На основе опытных данных и научных исследований автора изложена применительно к элеваторам теория массового обслуживания,
526 руб
70 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.). Петр Ершов, И. Лубчук
Общее количество рецептур составляет 259. Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной,
751 руб
71 Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца. Олег Назаров
100 способов обмануть владельца", безусловно, суждено стать "бомбой" на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Новой
1177 руб

назад 1 2

© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин