№ Название Цена
51
Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности. Справочник 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1979 года (издательство "Пищевая промышленность").
980 руб
52
Физико-химические показатели вина и виноматериалов 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1972 года (издательство "Пищевая промышленность").
500 руб
53
Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1980 года (издательство "Пищевая промышленность").
983 руб
54
Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1970 года (издательство "Пищевая промышленность").
498 руб
55
Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Пищевая промышленность").
963 руб
56
Методы химического анализа в производстве витаминов 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1964 года (издательство "Медицина").
500 руб
57
Химия вкуса и запаха мясных продуктов 2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1985 года (издательство "Наукова думка").
885 руб
58
Основы биохимии виноделия Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при
950 руб
59
Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие. Татьяна Перетятко В нем рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий.
201 руб
60
Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества. О. Рудаков, К. Полянский, Галина Подпоринова ru/id/434925"> химический состав , структура различных подсластителей, их потребительские свойства, принципиальные схемы получения,
861 руб
61
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента. Другов Ю.С., Родин А.А.. Александр Родин, Юрий Другов Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных
611 руб
62
Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. Светлана Шевелева, А. Пушкарев, Владимир Карцев, Валерий Галынкин, Надежда Заикина, Л.В. Белова ru/id/1041413">безопасность пищевых производств на протяжении всего цикла обращения пищевых продуктов, начиная от получения сырья до стадии
2253 руб
63
Транспортировка нефти, нефтепродуктов и газа. Ю. Закожурников Пособие включает в себя подробное описание: - видов транспорта и транспортных средств по перевозке и перекачке нефти и газа; - основ
835 руб
64
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ru/id/616612">Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных
1188 руб
65
Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Галина Лутошкина Приведены характеристики основных способов тепловой обработки пищевых продуктов, используемые при этом виды энергоносителей и
325 руб
66
Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Светлана Горохова, Нина Косолапова Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые
269 руб
67
Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовки товаров к продаже. Наталья Косолапова, Ирина Рыжова Рассмотрено современное оборудование для хранения, перемещения и подготовки товаров к продаже, назначение, классификация, тип,
325 руб
68
Технология молока и молочных продуктов. Элеонора Шалапугина, Нина Шалапугина В нем содержатся сведения по составу, производственным расчетам и технологии изготовления питьевого пастеризованного и
357 руб
69
Элеваторы, склады, зерносушилки. Николай Юдаев На основе опытных данных и научных исследований автора изложена применительно к элеваторам теория массового обслуживания,
526 руб
70
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.). Петр Ершов, И. Лубчук Общее количество рецептур составляет 259. Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной,
751 руб
71
Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца. Олег Назаров 100 способов обмануть владельца", безусловно, суждено стать "бомбой" на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Новой
1177 руб