Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности

Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности

1328 руб Заказать
Рассмотрена технология производства хлебобулочных изделий с использованием различных видов молочной сыворотки, отрубей, зародышей злаковых растений, фруктово-ягодных соков, порошков, овощных продуктов, дрожжевых препаратов и др. Приведены химический состав, физические свойства и пищевая ценность новых, нетрадиционных для хлебопекарной промышленности видов сырья. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1988 года (издательство "Урожай"). Рассчитана на инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности.
2012
0.0215
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин