Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2-х частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных. Виктор Ершов
1176 руб
Приведены схемы комплексной механизации ПРТ работ на заготовочных и доготовочных предприятиях питания. В книге рассмотрены основные направления развития комплексной механизации погрузочно-разгрузочных и транспортных (ПРТ) работ на предприятиях общественного питания. Рассмотрены основные технические средства комплексной механизации ПРТ работ на предприятиях общественного питания. Выполнен анализ грузопотоков в увязке с технологическими процессами производства. 2012. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программе подготовки бакалавров направления "Технология продукции и организация общественного питания" и направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продуктов общественного питания", а также для специалистов, занимающихся проектированием и эксплуатацией производственных систем.