Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Технология хлебопекарного производства. Л. Ауэрман

Технология хлебопекарного производства. Л. Ауэрман

407 руб Заказать
01 "Пекарь". Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов. В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями. Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
0.0259
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин