Итальянская кухня. Наталья Полетаева ru/id/3348000">секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, соусов, основных блюд, пасты, десертов и напитков. Книга
362руб
3
Мясо с кровью. Энтони Бурден С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на свет все тайны закулисной жизни гастрономической
Кухня века. Вильям Похлебкин Первое и пока единственное подробное исследование истории русской кухни в XX веке, дополненное главами об основных кухнях мира,
Правила и тонкости кухни. Вильям Похлебкин При подготовке книг этой серии используются современные методы подачи материала, производства и т. Серия "Похлебкин" - это современная
1061руб
12
Книга о вкусной жизни. Александр Левинтов ru/id/1497342">картошка да селедка, картошка да селедка". Однажды в Интернете автор прочитал о себе: "Ничего интересного - все
Тайная история еды. Петр Образцов Все о еде - о том, как и зачем мы поглощаем пищу. Все о еде - истории отдельных блюд, кушаний и продуктов. Обычная человеческая еда полна