Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. Светлана Шевелева, А. Пушкарев, Владимир Карцев, Валерий Галынкин, Надежда Заикина, Л.В. Белова

Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. Светлана Шевелева, А. Пушкарев, Владимир Карцев, Валерий Галынкин, Надежда Заикина, Л.В. Белова

2253 руб Заказать
ru/id/1041413">безопасность пищевых производств на протяжении всего цикла обращения пищевых продуктов, начиная от получения сырья до стадии реализации продукции. В книге изложены основы Системы Анализа Рисков в Критических Точках Контроля (ХАССП), позволяющей обеспечить 0.0164
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин