Мы вас научим. Если вы почему-то еще не умеете готовить, то «Рецепты для начинающих» - книга для вас. И начнем в буквальном смысле ab ovo - сварим яйца и сделаем замечательный омлет, узнаем все о гренках и тостах, постигнем науку разделки курицы, говядины, свинины и баранины, приготовим несколько разных бульонов, борщ, щи и суп-пюре, запечем мясо и рыбу, пожарим оладьи и котлеты, заправим соусами салаты, рис и макароны, замесим тесто, налепим пельменей, напечем блинов, пирогов и бисквитов. А затем обязательно приступим и к праздничным блюдам вроде оливье, утки с апельсинами, плова, холодца и шоколадного торта. Мы несколько раз проверили каждый рецепт-то есть приготовили блюдо на нашей кухне, а потом съели. Вы удивитесь, как это просто! Постоянный девиз «Книг Гастронома» - «Проверено, все получится!» - здесь важен как никогда. Чтобы вам было легко готовить и все у вас получилось. И, убедившись, что все правильно, подробно расписали процесс приготовления, шаг за шагом. И, убедившись, что все правильно, подробно расписали процесс приготовления, шаг за шагом