Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Наталья Гранаткина
551 руб
Рассмотрены показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения товаров, организация торговли и основные виды торгового оборудования. В учебном пособии изложены теоретические основы товароведения, приведены классификация и характеристика продовольственных товаров. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ. В 7-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся косточковых плодов, соусов, виноградных вин, коньяков, мяса птицы, видов розничной торговли и специализации магазинов. 02. 02 «Продажа продовольственных товаров» (МДК. 01 «Продавец, контролер-кассир». 01) по профессии 100701. Может быть использовано при других формах обучения. Для ускоренной подготовки продавцов продовольственных товаров. 2012