Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Книга "Выпечка" полностью разрушает миф о том, что печь самим - тяжелое занятие. Каждая глава посвящена определенному виду теста. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца "Маргарита", и современные варианты традиционных закусок и десертов. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. 2013