Они универсальны и подойдут как для обычного завтрака, так и для роскошного застолья. Яйца - простая и полноценная пища. Вряд ли найдется человек, более искушенный в вопросах приготовления этого продукта, чем Мишель Ру - исследователь национальных кухонь и один из лучших поваров в мире. Яйца незаменимы в выпечке и приготовлении десертов. Классические рецепты, такие как голландский соус или яйца бенедикт, обретают здесь современное звучание, а авторские рецепты Мишеля Ру откроют вам новые вкусовые сочетания или более простые способы приготовления. Каждая глава посвящена тому или иному способу приготовления яиц: от варки, жарки и поширования до приготовления омлетов, суфле, меренги и заварного крема. Уверены, что она займет одно из почетных мест на вашей кулинарной книжной полке!
2013. Эту великолепно иллюстрированную книгу отличает удобная структура подачи материала и большое количество ценных советов.