Оборудование торговых предприятий. Практикум. Н.В. Костерина
341 руб
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессиональных модулей ПМ. Приведены практические работы и методики их выполнения, касающиеся подбора мебели и инвентаря для торговых организаций, изучения устройства и правил эксплуатации торгового измерительного, измельчительно-режущего, упаковочного, теплового, холодильного и подъемно-транспортного оборудования, а также оборудования для маркировки товаров. 01. 01 "Продажа непродовольственных товаров" (МДК. 02 "Продажа продовольственных товаров" (МДК. 01), ПМ. 01) по профессии 100701. 02. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. 01 "Продавец, контролер-кассир". Из серии: Начальное профессиональное образование (Academia)
2012