Холодильное оборудование предприятий общественного питания. Галина Лутошкина
319 руб
Рассмотрены принципы получения искусственного холода, классификация способов охлаждения пищевых продуктов и холодильного оборудования предприятий торговли и общественного питания. В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Освещены требования к эксплуатации холодильного оборудования, его озонобезопасности. Приведены характеристики хладагентов, хладоносителей, компрессоров, теплообменных аппаратов, систем автоматического регулирования, холодильных агрегатов, камер, шкафов и специализированного оборудования. ru/id/3087588">ФГОС НПО для профессии 260807. Учебное пособие может быть использовано при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП "Техническое оснащение и организация рабочего места" в соответствии с 2012. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.