Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Дом. Досуг. Семья » Кулинария. Напитки » Энциклопедии, словари и справочники

Каталог товаров:



вернуться

Супы. Библиотека повара

Супы. Библиотека повара

498 руб Заказать
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; в книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. ). Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в (Госторгиздат, 1955 г. Определяя вес каждого из дополнительно введенных продуктов, автор руководствовался нормативными и расчетными таблицами Сборника рецептур. Однако в некоторых рецептурах для улучшения и разнообразия вкуса блюд мастер-кулинар, являющийся автором настоящей книги, предусматривает дополнительную закладку сырья. В своей практической работе повара должны руководствоваться Сборником рецептур. Нормы вложения продуктов приведены с целью ориенти-ровать работников в количестве сырья, необходимом для приготовления супов. Успех дела решает доведение блюда до вкуса, т. Повар должен выработать у себя тонкий и хорошо развитый вкус, так как без этого даже самое точное соблюдение рецептур и технологических правил не позволит ему приготовить вкусные и питательные блюда. добавление в него иногда самых незначительных количеств сахара, соли, перца, уксуса, пряностей и т. е. Повар должен приготовлять пищу, не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. п.
2012. При оформлении блюд, помимо общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1957 года (издательство "Госторгиздат").
0.0155
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин