Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно. Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Из серии: Рецепты кулинарного Моцарта (Эксмо)
2011