Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!
418 руб
Первую скрипку в гастрономическом оркестре все чаще играют овощи, которые стали в наше время неотъемлемой частью рациона современного горожанина. Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными пошаговыми мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления. Авторы этой книги - знаменитые шеф-повара известных ресторанов - представляют читателям свои лучшие овощные и вегетарианские блюда. Из серии: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
2011. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся актуальными направлениями в области натурального, легкого и полезного питания.