Искусно приготовленные, они во все времена украшали праздничный стол, ценились гурманами и даже считались признаками достатка и благополучия. Трудно не согласиться: нет ничего вкуснее, чем блюда из птицы. Какие блюда и из какой домашней птицы лучше всего приготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах этой книги. Американцы, к примеру, не представляют Дня благодарения без индейки, а большинство из наших соотечественников Нового года и Рождества - без жареного гуся или утки с яблоками. В книге есть все, начиная с того, как правильно выбрать птицу для определенного блюда, и заканчивая наиболее подходящими или даже изысканными способами ее приготовления. В этом кулинарном руководстве вы найдете десятки оригинальных способов приготовления птицы, невиданное множество рецептов блюд, которые станут приятной неожиданностью для ваших домочадцев и гостей и принесут вам славу исключительно искусной хозяйки.