Но вино может быть использовано не только в качестве напитка, его издавна принято добавлять во многие блюда классической кулинарии. Вино - неизменный спутник праздников и торжеств, своеобразный символ радости. Десертам сообщит особую пикантность. Блюда, приготовленные с вином, отличаются богатым вкусом, чудесным ароматом и красивым насыщенным цветом. При приготовлении классических блюд из рыбы и морепродуктов без вина и вовсе не обойтись. Мясо,маринованное или тушёное в красном вине,становится гораздо нежнее,сочнее и ароматнее. Наверняка результат не обманет ваших ожиданий. Не бойтесь экспериментировать:если вам нравится какое-то вино,смело используйте его для приготовления выбранного вами блюда. Из серии: Кулинарные сюрпризы
2008