Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Галина Лутошкина

Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Галина Лутошкина

325 руб Заказать
Приведены характеристики основных способов тепловой обработки пищевых продуктов, используемые при этом виды энергоносителей и способы передачи тепла, классификация теплового оборудования предприятий общественного питания. В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров для предприятий общественного питания. Для подготовки и переподготовки поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Рассмотрено устройство и безопасное использование современного варочного, жарочно-пекарного, универсального и водогрейного оборудования, а также оборудование для хранения и раздачи готовых блюд предприятий общественного питания.
Из серии: Непрерывное профессиональное образование (Академия)
2008. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
0.0102
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин