Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Стерилизация консервов. Справочник. В. Бабарин

Стерилизация консервов. Справочник. В. Бабарин

529 руб Заказать
Подробно изложены теоретические и экспериментальные методы разработки и контроля режимов стерилизации консервов. В справочнике приведены сведения о свойствах и термических способах подавления жизнедеятельности микроорганизмов, важнейших для консервной промышленности. Книга предназначена для специалистов в области производства консервированных продуктов, сотрудников проектных институтов, занимающихся разработкой режимов и аппаратурного оформления процесса стерилизации, студентов ВУЗов. Справочник содержит данные по оборудованию для стерилизации и пастеризации консервов.
2006
0.0225
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин