Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Справочник технолога молочного производства. Том 10. В. Шидловская

Справочник технолога молочного производства. Том 10. В. Шидловская

1072 руб Заказать
Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов ВУЗов. Изложены методы определения ферментативной активности молока.
2006
0.0227
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин