Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Технические и естественные науки » Промышленность. Энергетика » Пищевая промышленность

Каталог товаров:



вернуться

Основы биохимии виноделия

Основы биохимии виноделия

950 руб Заказать
Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при изготовлении вин. В книге приведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов.
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1983 года (издательство "Легкая и пищевая промышленность").
0.012
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин