Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ВУЗов » Технические науки. Сельское хозяйство

Каталог товаров:



вернуться

Научные основы производства рыбопродуктов. Сергей Бредихин, Маргарита Владимировна Новикова

Научные основы производства рыбопродуктов. Сергей Бредихин, Маргарита Владимировна Новикова

325 руб Заказать
Представлены классификация сырья, продуктов, вырабатываемых из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла, технология производства новых видов белковой пищи из рыбного сырья. Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности. Для студентов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".
Из серии: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
2009
0.0112
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин