Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Бизнес-литература » Бизнес. Предпринимательство » Отраслевой бизнес

Каталог товаров:



вернуться

Итальянский ресторан: создание и управление. Маргарита Моисеева

Итальянский ресторан: создание и управление. Маргарита Моисеева

607 руб Заказать
Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка.
Из серии: Энциклопедия ресторатора
2006. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.
0.0253
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин