Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ВУЗов » Туризм. Сервис

Каталог товаров:



вернуться

Оборудование предприятий общественного питания. Часть 3. Торговое оборудование. Татьяна Колупаева, Николай Агафонов, Григорий Дзюба, Александр Стрельцов

Оборудование предприятий общественного питания. Часть 3. Торговое оборудование. Татьяна Колупаева, Николай Агафонов, Григорий Дзюба, Александр Стрельцов

677 руб Заказать
Особое внимание уделено рассмотрению автоматизированных систем в сфере торговли и общественного питания, торговых автоматов, оборудования для расчетов с покупателями, кодирования товаров с помощью штриховых кодов. Рассмотрены классификация, назначение, устройство и порядок использования немеханического, весоизмерительного, фасовочно-упаковочного и торгового холодильного оборудования для предприятий торговли продовольственными товарами и общественного питания. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Освещены средства торговой рекламы.
Из серии: Высшее профессиональное образование (Academia)
2012. Может быть полезен работникам предприятий торговли и общественного питания.
0.0317
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин