Стандартизация, технология пепеработки и хранения продукции животноводства. Николай Александрович Балакирев, Г. Шарафутдинов, Фатих Сибагатуллин, Радик Шайдуллин, Анатолий Шувариков, Ривгат Аскаров, Эльмира Шарафутдинова
1746 руб
Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства; технология продуктов убоя животных; переработка мяса и побочных продуктов убоя; технология молока и молочных продуктов; продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства; товарная оценка яиц; классировка шерсти; оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (степени «бакалавр» и «магистр»). Разделы, посвященные переработке мяса и молока, а также технологии кисломолочных продуктов, содержат достаточную детализацию технологических процессов, что необходимо для подготовки специалистов в этом направлении. Специальная литература (Лань)
2012. Из серии: Учебники для вузов.