Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ВУЗов » Технические науки. Сельское хозяйство

Каталог товаров:



вернуться

Технология консервирования. Учебное пособие. Татьяна Федоровна Киселева, Валентина Помозова, Эдуард Гореньков

Технология консервирования. Учебное пособие. Татьяна Федоровна Киселева, Валентина Помозова, Эдуард Гореньков

1927 руб Заказать
Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлению "Технология переработки растительного сырья". Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства.
2011
0.0155
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин