Функциональные продукты питания (для бакалавров). А.Р. Зайнуллин, Х. Гаделова, Р. Кунакова, Елена Витальевна Аверьянова
397 руб
Раскрыты основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Представляет собой дополнение к курсу «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» базовой части профессионального цикла дисциплин ФГОС ВПО по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». ru/id/2349616">Для бакалавров высшего профессионального образования. 0.0184