Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ВУЗов

Каталог товаров:



вернуться

Функциональные продукты питания (для бакалавров). А.Р. Зайнуллин, Х. Гаделова, Р. Кунакова, Елена Витальевна Аверьянова

Функциональные продукты питания (для бакалавров). А.Р. Зайнуллин, Х. Гаделова, Р. Кунакова, Елена Витальевна Аверьянова

397 руб Заказать
Раскрыты основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Представляет собой дополнение к курсу «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» базовой части профессионального цикла дисциплин ФГОС ВПО по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». ru/id/2349616">Для бакалавров высшего профессионального образования. 0.0184
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин