1С:Бухгалтерия 8.2 в кафе, баре, ресторане. Николай Селищев
366 руб
2» на предприятиях общественного питания. Подробное иллюстрированное практическое руководство по работе в программе «1С:Бухгалтерия 8. 2». Эта книга знакомит читателя с процессом ведения бухгалтерского и налогового учета с использованием всех новых возможностей программы «1С:Бухгалтерия 8. Рассматриваются механизмы электронного обмена данными с конфигурациями «1С:Управление торговлей 8. Подробно на практических примерах описывается методика ведения учета, начиная от внесения данных первичных документов в информационную базу и заканчивая подведением общих итогов, формированием бухгалтерского баланса, налоговой отчетности, справок в различные фонды и других отчетов, представляемых в контролирующие органы. 2», использование универсального обмена данными и механизма распределенных информационных баз, методы электронного обмена с банком в системе «Клиент банка». 2» и «1С:Зарплата и Управление персоналом 8. Из серии: 1Специалист
2012