Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Машиностроение. Слесарное дело. Пищевая промышленность. Швейное производство

Каталог товаров:



вернуться

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Валентин Ивашов

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Валентин Ивашов

1990 руб Заказать
Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов.
2010. Для студентов вузов мясной промышленности.
0.0192
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин