Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ВУЗов » Технические науки. Сельское хозяйство

Каталог товаров:



вернуться

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Виктор Пронин, Светлана Фисенко

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Виктор Пронин, Светлана Фисенко

541 руб Заказать
Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки - "Зоотехния", (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства". Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции.
2013
0.0304
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин