Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Машиностроение. Слесарное дело. Пищевая промышленность. Швейное производство

Каталог товаров:



вернуться

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Людмила Мармузова

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Людмила Мармузова

446 руб Заказать
Раскрыты причины пищевых инфекций и отравлений и меры по их предупреждению. Рассмотрены формы и строение бактерий, дрожжей, грибов и вирусов, составляющих микрофлору сырья для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и влияющих на качество продуктов. Для закрепления знаний даны лабораторно-практические работы. Особое внимание уделено гигиене труда, личной гигиене и производственной санитарии при изготовлении хлебных и мучных кондитерских изделий, контролю за санитарным состоянием предприятий пищевой промышленности, мероприятиям по охране окружающей среды.
Из серии: Начальное профессиональное образование (Academia)
2013. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
0.0561
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин