Но кроме того что блюдо должно быть вкусным, оно еще должно быть полезным. Все хозяйки обожают баловать своих домочадцев и друзей вкусностями. Плюс ко всему, приготовление салата не отнимает много времени, а правильно подобранные ингредиенты позволяют организму быстрее усваивать жиры, белки, углеводы, помогают выделению желудочного сока, тем самым способствуя перевариванию пищи. Салат - как раз то кушанье, что сочетает в себе эти два важных качества. В нашей книге вы найдете сотни рецептов всевозможных салатов из кухонь разных народов, а также виды и способы приготовления различных соусов и заправок, с помощью которых вы, сымпровизировав, всегда можете создать новое - свое фирменное - блюдо, и оно сможет стать изюминкой как повседневного меню, так и праздничного стола!
Из серии: Ваш домашний повар
2013