Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Организация производства на предприятиях общественного питания. Лидия Радченко

Организация производства на предприятиях общественного питания. Лидия Радченко

229 руб Заказать
В учебнике с учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания; даны основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Учебник соответствует Федеральному государственному стандарту СПО по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами по организации производства предприятий общественного питания.
Из серии: Среднее профессиональное образование (Феникс)
2013. Учебник рассчитан на студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей.
0.0296
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин