Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Технология производства мучных кондитерских изделий. Людмила Семеновна Кузнецова

Технология производства мучных кондитерских изделий. Людмила Семеновна Кузнецова

865 руб Заказать
Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур. Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. 03. Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ. 03. "Производство кондитерских изделий (МДК. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. 02)" по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Из серии: Среднее профессиональное образование (Academia)
2013
0.029
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин