Блюда с субпродуктами. Ирина Анатольевна Михайлова
155 руб
Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Практически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. В почках, нежных и сочных. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других. также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд, Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. Из серии: Лакомка (новое оригинальное оформление)
2012