Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. Наталья Ивановна Дубровская

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. Наталья Ивановна Дубровская

284 руб Заказать
Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды , технологические схемы, которые позволят закрепить знания, полученные при изучении технологии приготовления мучных кондитерских изделий. 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ. 01) по профессии 260807. 08. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. 01 "Повар, кондитер".
Из серии: Начальное профессиональное образование (Academia)
2012
0.0312
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин