Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ВУЗов » Технические науки. Сельское хозяйство

Каталог товаров:



вернуться

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. Учебное пособие. Ирина Ковалева, Инна Титова, Ольга Чернега

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. Учебное пособие. Ирина Ковалева, Инна Титова, Ольга Чернега

1231 руб Заказать
Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Классифицированы свойства продуктов питания. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции. Дан методологический подход к исследованию органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Книга принесет несомненную пользу работникам Роспотребнадзора и лабораторий контроля качества пищевых предприятий. Предназначено для студентов вузов.
2012
0.0173
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин